"FORTUNNA, mais que a marca dos nossos produtos, é a forma como estamos e pensamos o nosso negócio. Queremos fazer parte das soluções e não dos problemas. Por isso vamos ao encontro das necessidades dos nossos clientes e não das nossas. Perceber o que faz falta, onde podemos ser úteis, o que podemos acrescentar ao negócio do nosso cliente. É o caminho da excelência, que nos desafia e seduz a cada instante!”. André Araújo CEO da Meatrading
AUMENTO DA CAPACIDADE INSTALADA

Uma área de 20000 m2 e um edifício com 5000 m2 de implantação.

A mais moderna tecnologia,  instrumento na aplicação de um sólido know how, fruto de um conhecimento aprofundado do sector e de um olhar analítico e prospetivo, sobre um mercado com uma dinâmica febril, onde a liderança se faz de conhecimento, capacidade de realização e de uma enorme dose de criatividade.

A nova unidade produtiva Fortunna, assegura uma padronização do processamento industrial dos seus produtos, alinhada pelas mais elevadas exigências do sector a nível internacional, implementando modelos de oferta de elevada flexibilidade e customização, num quadro de competitividade e excelência de topo. Oferta essa que chega a cadeias de restaurantes, a supermercados e à mesa de milhares de consumidores dos diversos países destino da sua produção. Uma marca reconhecida pela qualidade premium dos seus produtos, que é reflexo de um modelo de produção que respeita os mais diversos aspetos do quadro normativo legal, ambiental e de bem-estar animal.

SEGURANÇA ALIMENTAR

Os nossos critérios de segurança alimentar situam-se nos padrões mais exigentes.

Aplicamos um rigoroso controlo de qualidade ao longo de todo o processo de produção, desde as origens dos animais até ao consumidor final, graças à rastreabilidade.

QUALIDADE

Parceiros comerciais e consumidores esperam alimentos seguros e perfeitos.

O nosso sistema de gestão da qualidade baseia-se em princípios e procedimentos padronizados no cumprimento da certificação de gestão da qualidade praticada e reconhecida pelos operadores internacionais.

Os nossos processos têm o apoio e são verificados por consultores externos, em termos de garantia da qualidade e de gestão da indústria alimentar.

 

CONCEITO DE NEGÓCIO

Um negócio baseado num profundo conhecimento do produto e uma particular capacidade para dar respostas rápidas quando as oportunidades surgem no mercado internacional de produtos alimentares.

PERSONALIZAÇÃO DE OFERTA

A nossa gama de oferta, contempla um amplo conjunto de soluções, ajustadas ao nível do produto, da preparação, da embalagem e da logística, às necessidades específicas de cada cliente e de cada mercado.

IMPORTÂNCIA DO CORTE

A maciez é o principal atributo da qualidade da carne e está relacionada com vários fatores, nomeadamente o posicionamento do músculo e a sua solicitação. Daí a importância extraordinária de um conhecimento profundo da técnica de corte.

De acordo com o corte a que é submetida, a vaca gera peças com classificação em categorias diferentes. A carne de 1ª categoria, é geralmente utilizada para grelhar, fritar, assar ou estufar. A carne de 2ª e 3ª categoria, são utilizadas em estufados, cozidos ou guisados.

FRESCO OU CONGELADO

Na FORTUNNA, com a nossa oferta de congelados, mantemos a mesma qualidade do produto fresco. Recorrendo a um processo de congelamento, que utiliza modernas e adequadas condições tecnológicas, obtemos um produto que mantém intactas as características de origem, e com o valor acrescentado que resulta da comodidade de um prazo de validade alargado, bem como das outras vantagens logísticas, nomeadamente as que se prendem com o armazenamento.

A eficiência no processo de entrega aos clientes e a garantia de uma resposta rigorosa à encomenda, são elementos essenciais para nós. No mercado nacional, ou nos mercados internacionais, com recurso a frota própria, ou aos nossos parceiros na área dos transportes, trabalhamos para assegurar que todas as nossas entregas cumprem as condições acordadas.