"FORTUNNA, mais que a marca dos nossos produtos, é a forma como estamos e pensamos o nosso negócio. Queremos fazer parte das soluções e não dos problemas. Por isso vamos ao encontro das necessidades dos nossos clientes e não das nossas. Perceber o que faz falta, onde podemos ser úteis, o que podemos acrescentar ao negócio do nosso cliente. É o caminho da excelência, que nos desafia e seduz a cada instante!”.

André Araújo

CEO da Meatrading

 

NOTÍCIAS

SIAL 2022

Em Paris a expor com orgulho, a qualidade e o saber do que se faz em Portugal, ombreando com o que de melhor se consome no mundo.

Com sede em Alcains, Castelo Branco, esta é uma das mais importantes infraestruturas do sector em toda a Região do Interior. Esta tomada de posição por parte da Fortunna, insere-se nos objetivos definidos, de promover a aceleração da implementação da nova estratégia da Comissão Europeia “Farm to Fork”, isto é, do campo à mesa. Esta unidade produtiva detém as certificações internacionais de qualidade e em bem-estar animal, referenciais importantíssimos para alcançar os mais exigentes mercados internacionais e condição essencial de valorização do produto, nos dias de hoje.

Esta parceria concretizada na passada sexta-feira, dia 24 de setembro de 2021, traduz-se, em termos societários, na assunção de posição de acionista maioritário da Oviger.

Matadouro Oviger entra na esfera do grupo Fortunna

AUMENTO DA CAPACIDADE INSTALADA

SEGURANÇA ALIMENTAR

Os nossos critérios de segurança alimentar situam-se nos padrões mais exigentes.

Aplicamos um rigoroso controlo de qualidade ao longo de todo o processo de produção, desde as origens dos animais até ao consumidor final, graças à rastreabilidade.

Parceiros comerciais e consumidores esperam

alimentos seguros e perfeitos.

O nosso sistema de gestão da qualidade baseia-se em princípios e procedimentos padronizados no cumprimento da certificação de gestão da qualidade praticada e reconhecida pelos operadores internacionais.

Os nossos processos têm o apoio e são verificados por consultores externos, em termos de garantia da qualidade e de gestão da indústria alimentar.

QUALIDADE

Uma área de 20000 m2 e um edifício com 5000 m2 de implantação.

A mais moderna tecnologia,  instrumento na aplicação de um sólido know how, fruto de um conhecimento aprofundado do sector e de um olhar analítico e prospetivo, sobre um mercado com uma dinâmica febril, onde a liderança se faz de conhecimento, capacidade de realização e de uma enorme dose de criatividade.

A nova unidade produtiva Fortunna, assegura uma padronização do processamento industrial dos seus produtos, alinhada pelas mais elevadas exigências do sector a nível internacional, implementando modelos de oferta de elevada flexibilidade e customização, num quadro de competitividade e excelência de topo. Oferta essa que chega a cadeias de restaurantes, a supermercados e à mesa de milhares de consumidores dos diversos países destino da sua produção. Uma marca reconhecida pela qualidade premium dos seus produtos, que é reflexo de um modelo de produção que respeita os mais diversos aspetos do quadro normativo legal, ambiental e de bem-estar animal.

CONCEITO DE NEGÓCIO

Um negócio baseado num profundo conhecimento do produto e uma particular capacidade para dar respostas rápidas quando as oportunidades surgem no mercado internacional de produtos alimentares.

PERSONALIZAÇÃO DE OFERTA

A nossa gama de oferta, contempla um amplo conjunto de soluções, ajustadas ao nível do produto, da preparação, da embalagem e da logística, às necessidades específicas de cada cliente e de cada mercado.

IMPORTÂNCIA DO CORTE

A maciez é o principal atributo da qualidade da carne e está relacionada com vários fatores, nomeadamente o posicionamento do músculo e a sua solicitação. Daí a importância extraordinária de um conhecimento profundo da técnica de corte.

De acordo com o corte a que é submetida, a vaca gera peças com classificação em categorias diferentes. A carne de 1ª categoria, é geralmente utilizada para grelhar, fritar, assar ou estufar. A carne de 2ª e 3ª categoria, são utilizadas em estufados, cozidos ou guisados.

Na FORTUNNA, com a nossa oferta de congelados, mantemos a mesma qualidade do produto fresco. Recorrendo a um processo de congelamento, que utiliza modernas e adequadas condições tecnológicas, obtemos um produto que mantém intactas as características de origem, e com o valor acrescentado que resulta da comodidade de um prazo de validade alargado, bem como das outras vantagens logísticas, nomeadamente as que se prendem com o armazenamento.

A eficiência no processo de entrega aos clientes e a garantia de uma resposta rigorosa à encomenda, são elementos essenciais para nós. No mercado nacional, ou nos mercados internacionais, com recurso a frota própria, ou aos nossos parceiros na área dos transportes, trabalhamos para assegurar que todas as nossas entregas cumprem as condições acordadas.

FRESCO OU CONGELADO
TOPO

@FORTUNNA 2019